欢迎您访问酉阳县人力资源和社会保障局网站!
当前位置:首页 > 人事人才 > 公示信息 > 列表

酉阳县人力社保局关于酉阳自治县2018年公开考核招聘基层医疗卫生机构紧缺实用专业技术人员和属地化医学类专科生总成绩及进入体检人员的公布

县人社局  2018/9/3  来源: 本站

【字体: 】  【打印此文

根据简章规定,现将酉阳自治县2018年公开考核招聘基层医疗卫生机构紧缺实用专业技术人员和属地化医学类专科生考生的笔试、面试、总成绩及进入体检人员公布如下:
    请进入体检的考生持准考证和身份证于9月4日到县卫计委人事科填写体检表,于9月5日上午7时30分空腹准时到县卫计委办公楼(紫园广场)集中,统一参加体检,体检费用自带。请做好体检准备工作。不按时参加体检视为自动放弃。
                                          酉阳自治县人力资源和社会保障局
                                                   2018年9月3日


附件:酉阳自治县2018年公开考核招聘基层医疗卫生机构紧缺实用专业技术人员总成绩及是否进入体检人员名单位公布表.xlsx
         酉阳自治县2018年公开考核招聘属地化医学类专科毕业生总成绩及进入体检人员名单公布表.xlsx

相关链接