欢迎您访问酉阳县人力资源和社会保障局网站!
当前位置:首页 > 人事人才 > 招录信息 > 列表

2018年重庆市酉阳自治县“特岗计划”教师招聘缺额调剂方案

县人社局  2018/8/22  来源: 本站

【字体: 】  【打印此文

酉阳土家族苗族自治县教育委员会
酉阳土家族苗族自治县人力资源和社会保障局
2018年重庆市酉阳自治县“特岗计划”教师招聘缺额调剂方案

 

为充实我县农村教师队伍,提高教师队伍整体素质,根据《重庆市2018年“特岗计划”教师招聘简章》的规定,特制定2018年酉阳自治县“特岗计划”教师招聘缺额调剂方案。
    一、调剂原则 
    1.坚持公正、公平、公开的原则。
    2.按照“缺额补充、择优录取”的原则。
    3.坚持考生自愿申请的原则。
    二、缺额调剂条件
    1.符合重庆市2018年“特岗计划”教师招聘条件。
    2.申请调剂岗位与原报考岗位相同。
    3.身体健康,符合事业单位聘用体检标准。
    三、缺额调剂对象
    参加了重庆市2018“特岗计划”教师招聘考试,面试成绩高于60分且报考岗位与我县调剂岗位一致的未被录用人员。
    体检不合格或主动放弃资格者不纳入本次调剂范围。
    四、调剂岗位及名额
    我县2018年“特岗计划”教师招聘缺额调剂涉及6个学科14个名额,具体有:小学音乐1名,中学地理3名,中学历史1名,中学数学5名,中学物理3名,中学音乐1名。
    五、缺额调剂程序
    (一)报名及资格复审
    申请参加缺额调剂人员于2018年8月25日(上午9:00-12:00,下午2:00-5:30)到酉阳自治县教委组织人事科607室报名,逾期不再补报。
    报名时需交验本人居民身份证、毕业证、教师资格证、准考证原件和复印件及《酉阳自治县2018年“特岗计划”教师招聘缺额调剂申请表》。按照《重庆市2018年“特岗计划”教师招聘简章》要求进行资格审查,审查不合格者,不作为调剂对象。
    (二)缺额调剂办法
    根据缺额调剂岗位及调剂名额,按笔试成绩从高分到低分的顺序等额确定调剂人员,末名成绩并列时,依次按专业素质笔试成绩、学历、学位、教师资格证类别由高到低确定。
    (三)体检、考察
    被确定的调剂人员按照《重庆市2018年“特岗计划”教师招聘简章》的有关要求进行体检、考察。体检时间另行通知。
    (四)完善手续
    被确定的调剂人员按照《重庆市2018年“特岗计划”教师招聘简章》相关规定完善手续。
    六、其他说明
    本次调剂后仍出现岗位空缺的,不再进行调剂。
    附件.2018年酉阳自治县“特岗计划”教师招聘缺额调剂申请表.doc

相关链接