欢迎您访问酉阳县人力资源和社会保障局网站!
当前位置:首页 > 人事人才 > 招录信息 > 列表

酉阳自治县2017年公开考核招聘基层医疗卫生机构紧缺实用专业技术人员和属地化医学类专科生考试考核有关事宜的公告

县人社局  2017/10/24  来源: 本站

【字体: 】  【打印此文

根据《2017年重庆市公开考核招聘基层医疗卫生机构紧缺实用专业技术人员和属地化医学类专科生工作简章》规定,现将我县公开考核招聘基层医疗卫生机构紧缺实用专业技术人员和属地化医学类专科生考试考核相关事宜公告如下:
    一、现场资格复审
    (一)现场资格复审时间:10月30日上午9:00-12:00、下午2:00-5:30,
    (二)资格复审地点:酉阳县卫生计生委人事科教科(联系电话:75532718)。
    (三)现场资格复审所需资料:报名表、身份证、学历学位证、执业资格证、职称资格证等证件原件和复印件、1寸彩色登记照片3张。
    (四)领取准考证时间、地点:11月3日上午9:00-12:00在县卫生计生委人事科教科领取准考证,逾期未领者,视为自动放弃。
对通过资格复审的人员按规定收取考试费50元。
    (五)开考比例:招聘基层医疗卫生机构紧缺实用专业技术人员不设开考比例;招聘属地化医学类专科生以实际通过资格复审人数与拟招聘岗位人数比例须达到2:1方可开考,达不到开考比例的,相应递减招聘指标,无法递减的取消招聘岗位,退还其报名考务费。
    二、考试考核
    (一)笔试
    1.笔试内容为考生所报考岗位的专业基础知识,采取闭卷的方式进行,分值为100分;
    2.笔试时间及地点:笔试时间为2017年11月4日,具体时间及地点以《准考证》为准。
    3、确定考核(面试)人选:根据报考同一岗位的考生笔试成绩由高到低,按拟招聘岗位人数与考核(面试)人数以1︰2的比例确定考核(面试)人选,若最后一名面试人选笔试成绩出现并列时,则并列进入面试。招聘岗位的实际参考人数与拟招聘人数未达到2:1的,进入面试人选为实际参考人员。
    笔试成绩及进入考核(面试)人员名单、面试时间、面试地点等相关事宜将于11月5日在酉阳县人力资源和社会保障网上公布,请考生登录网站查询。不按要求参加考核(面试)者视为自动放弃资格。
    (二)考核
     本次考核采取结构化面试的方式进行。
面试分值为100分,面试成绩当场公布。面试考官对考生面试成绩评定在60分以下和90分以上的,须在评分表中说明理由;考生面试最后成绩在60分以下和90分以上的,考官小组须写出书面报告,报招聘单位主管部门及县人力社保局备案。
    (三)考试考核总成绩
     考试考核总成绩=笔试成绩×60%+考核成绩(面试成绩)×40%,按四舍五入法保留两位小数。
报考基层医疗卫生机构紧缺实用专业技术人员岗位人数未形成竟争的,考核(面试)成绩须达70分及以上才可进入体检、考察环节;招聘属地化医学类专科生考生总成绩在60分以下的为不合格,不得进入体检、考察环节。
     考试考核总成绩及进入体检人员名单将在面试结束后1天内在酉阳县人力资源和社会保障网上公布,请考生登录查询。
     咨询电话: 75559076、75532718
     特此公告
                                                                              2017年10月23日

相关链接